Оригинальные аксессуары, диски, дооснащение и тюнинг Volkswagen

Ожидаемые новинки




Уже в самое ближайшее время поклонников бренда Фольксваген, которых в России имеется очень много, ждет приятный сюрприз. На дорогах РФ появится новая модель компании – небольшой кроссовер, который должен составить конкуренцию лучшим представителям класса не только в России, но и во всем мире. Автомобиль представляет собой рестайлинг Терамонта, но только в значительно меньших габаритах. От старшего брата новинке достанется стильный внешний вид, который в себя вобрал большое количество фирменных украшений компании. Также тут можно будет найти и хорошо выполненный салон, который обеспечит высокий уровень комфорта всем, кто находится внутри машины. Порадуют многих и характеристики Фольксвагена Тару 2020, так как автомобиль без проблем будет передвигаться по любым типам дорог и тратить очень мало топлива.
С каждым годом автомобили этого немецкого бренда становятся все более привлекательными, причем не важно, сколько машины стоят, они всегда будут очень стильными и яркими. Данная новинка исключением не является. На фото видно, что машина получила огромное количество фирменных украшений бренда, которые перешли сюда от старших братьев, таких как Туарег и Терамонт.

Довольно внушительно выглядит новый кузов спереди. Эта часть машины имеет средние размеры и довольно высокую посадку, что делает ее больше похожей на внедорожник, чем на кроссовер. Также она почти не имеет наклона, поэтому обзорность тут будет хорошей далеко не у каждого водителя. Немного улучшает ситуацию имеющееся закругление у морды, которое начинается ближе к концу. Однако сама крышка капота может похвастаться обилием рельефа, который делает облик машины более грозным. Он представлен несколькими полосками, которые имеют большую ширину и то выпирают наружу, то являются утопленными в кузов. Основная их масса собрана по бокам. Особенно солидно смотрится центральная часть бампера. На ней можно найти крупный воздухозаборник, который сделан в виде прямоугольника с крупной сеткой и декоративными полосками, покрашенными в хром. Рядом с решеткой располагаются массивные головные фары также прямоугольной формы, которые имеют наполнение из ксенона или светодиодов.
Много места на бампере выделено под обвес, который украшается, в первую очередь, целой россыпью рельефа различного вида. Также тут можно найти еще один массивный воздухозаборник уже трапециевидной формы, который обрамляется пластиковыми полосами, не имеющими окраса, пару вырезов по бокам, пропускающих воздух как в подкапотное пространство, так и к тормозам, противотуманные сигналы, площадку под номерной знак и защитные элементы из некрашеного пластика и металлов.
Внутри автомобиль будет выполнен в традиционном стиле немецкого бренда. Тут новый Фольксваген Тару 2020 модельного года сможет похвастаться качественной отделкой, для которой используются такие материалы, как кожа, ткани, металлы и немного пластика. Имеется тут и продвинутый мультимедийный комплекс, позволяющий расслабиться водителю в пути и доставить высокий уровень комфорта всем пассажирам. Способствуют этому и удобнейшие посадочные места.